Стабильная зарплата в 11 000 рублей день в компании «ВТОРМЕТГРУППА». Отзывы о проекте
Хотите получать деньги просто так? Нет, ничего делать и уметь не нужно, достаточно лишь зарегистрироваться на одном сайте. Подобными словами часто начинаются мошеннические проекты, которые обещают горы денег за пару простых действий или даже просто так. Аферисты усиленно пытаются создать миф, что в Интернете можно зарабатывать деньги, буквально, ничего не делая. Рассмотрим очередной способ «халявного» получения денег…
Адрес сайтаhttp://2017vtormet.datehttp://vtormet2017.racinghttp://vtormet2017.downloadhttp://vtormet2017.partyhttp://vtormet2017.sciencehttp://vtormet2017.accountanthttp://vtormet2017.tophttp://vtormet2017.tradehttp://vtormet2017.streamhttp://vtormet2017.loanhttp://vtormet2017.bidhttp://vtormet.winhttp://vtormet-pay17.infohttp://vtormets2017.infohttp://wttorbesttmett.infohttp://ivtltdmet.ruhttp://vtormet.ru.comhttp://vt-met.allslot.ruВполне очевидно, что вскоре появятся новые домены, на которые мошенник перебазирует свой лохотрон, чтобы заманивать новые жертвы.
Суть проектаДиректор компании «ВТОРМЕТГРУППА» Сергеев Андрей Владимирович готов платить по 11 000 рублей ежедневно и «навсегда» 13 случайным пользователям, которые успеют зарегистрироваться у него на сайте. По словам Сергеева Андрея, его компания работает в 83 регионах России и за границей. Ежедневный его с женой доход составляет 2 000 000 рублей, из которых он вынужден отдавать в качестве налогов 35% или 700 000, как говорит Сергеев «впустую».
Интересно, в какой стране проживает Андрей Владимирович, если в России подоходный налог с лиц, получающих более 512 000 в месяц, составляет 23%? Хитрый директор компании «ВТОРМЕТГРУППА» придумал способ снизить налоговую ставку. Оказывается, если заниматься благотворительностью, то налог составит всего 2%. Таким образом, Андрей Сергеев готов платить деньги в качестве благотворительности первым попавшимся людям. Вот только для подтверждения личности необходимо будет заплатить 180 рублей из личных средств.
Суть афёрыПодобные мошеннические проекты уже рассматривались ранее на нашем сайте, правда, там предлагалось устроиться на работу в иностранные компании, которые готовы были платить большие деньги за то, что человек будет числиться в их штате. Данный развод настолько банален и очевиден, что сложно поверить, что кто-то на него поведётся. Но, к сожалению, даже у самых простых лохотронов, всегда имеются жертвы. Суть развода заключается в том, что мошенник вымогает за несуществующую должность в несуществующей компании 180 рублей.
Помимо указанной суммы, мошенник запланировал ещё несколько выплат, которые необходимо произвести, чтобы в конечном итоге получить ссылку на какой-нибудь бесполезный обучающий курс. Любителям халявы следует понимать, что никто в Интернете не станет раздавать деньги – это миф. Также невозможно зарабатывать большие деньги, не будучи специалистом и не потратив много времени на развитие проекта или самообразование. Исключением является мошенничество, чем и занимается автор рассматриваемого проекта.
ВыводПредложение денег от Сергеева Андрея Владимировича является очередным обманом. Нужно предупредить, что аналогичных разводов в сети достаточно много, возможно часть из них принадлежит мошеннику, создавшему этот проект. Ни в коем случае ничего не платите на сайте. А если уже заплатили, то требуйте возмещение от сервиса, через который производили оплату.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
«Гибкий камень» + гибкая плитка + гибкий мрамор
Capital Primex Ltd
Методика «Push-Active»
Денежное Расширение от 7000 рублей в день
*Лохотрон* Noothom-Shop. Отзывы

Теги: Стабильная, зарплата, в, 11, 000, рублей, день, в, компании, «ВТОРМЕТГРУППА»., Отзывы, о, проекте,