Автодоход с KyberMoney, от 10 000 рублей в сутки. Отзывы о проекте
В очередной раз темой статьи становится «уникальный» метод автодохода, которые последнее время активно рекламируются мошенниками. Несмотря на всю простоту, подобные проекты всё же находят своих жертв, которые верят, что можно без усилий зарабатывать в Интернете на «полном автомате». В этой статье рассмотрим очередную программу по автозаработку KyberMoney…
Адрес сайтаМошеннический проект размещён по адресам:http://kybermoney.ruhttp://cultbiz.ruhttp://kybermoney.kybermoney.ruhttp://kybermoney.cultbiz.ru
Суть проектаКак гласит информация на сайте, ежедневно в Интернете происходит миллионы транзакций, которые осуществляются специальными программами или «роботизированными системами», которые, оказывается, были придуманы в Европе и там же этот софт давно уже используется для заработка. Теперь же система KyberMoney начала работать на территории России и стран СНГ, ежедневно осуществляя «несколько тысяч денежных операции и выступает посредником». Таким образом, требуются люди, которые будут ежедневно запускать программу у себя на компьютере и получать доход.
Чтобы начать зарабатывать на системе KyberMoney, совершенно не нужно регистрироваться, достаточно лишь нажать на кнопку «Запустить», а затем подождать пару минут. В результате появится сообщение, что было обработано 11 платежей, доход с которых составил 31 004 рубля. Чтобы вывести средства необходимо оплатить работу KyberMoney, стоимость которой составляет то ли 0,19% , то ли 0,15%, непонятно, так как обе цифры указаны на одной страницы, просто в разных строках. В любом случае, стоимость использования системы составляет 85 рублей, которые нужно заплатить из собственных средств, а не с заработанных денег.

Суть афёрыНесложно догадаться, в чём заключается подвох. Оплата «работы» KyberMoney прямиком пойдёт в кошелёк мошенника, но это лишь первая выплата, далее наивного пользователя ждут новые счета, которые необходимо оплатить. В противном случае, жертва ничего не получит. Однако, если обманутый человек проявит упрямство и оплатит все счета, он всё равно не получит денег, вместо этого, его ожидает ссылка на бесполезный курс по заработку денег в Интернете. Дело в том, что система перевода E-Pay принимает оплату исключительно за инфопродукты, которые активно реализуют мошенники под различным видом.
Наиболее частым способом является предложение работы или заработка, зачастую автоматического, как в рассматриваемом случае. Судя по описанию, данный проект принадлежит мошеннику, которые имеет целую сеть аналогичны ресурсов. Описание системы KyberMoney практически в точности повторяет текст к программе MoneyBot или MoneyBot 2017, о которой мы недавно писали. В свою очередь, такое же описание встречается на проекте Money-push. Аналогичными проектами являются MoneyDroid v2.04 и его вариации, а также AutoBot – 2017, Spinner Bot и SMART CA$H.
ВыводСистема KyberMoney – это очередной лохотрон, созданный опытным мошенником, владеющим целой «империей» мошеннических проектов. Никаких денег вымышленная система KyberMoney не заработает, ресурс был создан с единственной целью – отнимать деньги у доверчивых и наивных пользователей, которые полагают, что можно заработать в Интернете, нажав всего лишь одну кнопку.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
**Лохотрон** ОАО «Федерал Телеком» – Купим ваш интернет-трафик
Qerry Maximum я зарабатываю от 13000 рублей ежедневно
Зарабатывайте от 5 000 рублей в день Money Bet Отзывы
Денежная метла: от 3400 рублей в день одним махом
JoySignals

Теги: Автодоход, с, KyberMoney,, от, 10, 000, рублей, в, сутки., Отзывы, о, проекте,