Будни афериста, или очередной «брокер». Отзывы о «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР»
Вам, наверное, кажется, что в Интернете каждый второй мошенник – брокер. Честно признаться, теперь и нам так кажется. Чуть ли не каждый аферист сегодня предлагает вам обогатиться на торговле (фондовые биржи, финансовые операции). Такое впечатление, что мошенники наконец-то посмотрели фильм «Волк с Уолл-стрит». И в итоге, решили грабить пользователей, притворяясь брокерами (брокерской конторой, трейдерами и т.п.). В таком случае, жуликам следовало бы знать, что обычные люди тоже смотрели этот фильм. И потому мы с легкостью смогли вычислить ещё один мошеннический проект…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:https://русс-инвестброкер.comСуть проекта
Сегодня под наш «хирургический скальпель» ложится проект «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР». И мы будем его тщательно изучать. По адресу тут вы оказываетесь на крайне некрасивом и не аккуратном сайте. На нём очень мало информации, и ключевые для мошенников моменты повторяются многократно. На главной странице выложен текст огромными и несуразными буквами. Из текста едва становится понятно, что перед вами брокерская контора. И вас приглашают инвестировать денежные средства в данную компанию. При этом услуги доступны «физическим» и «юридическим» лицам.
Кроме главной страницы на сайте есть разделы – это «О компании», «Тарифы», «Видео» и «Контакты». Обратите внимание на то, что на этом проекте нет отзывов. Как правило, ряд аферистов обязательно используют поддельные отзывы. В категории «Видео» имеется несколько роликов, которые просто украдены с общедоступных хостингов. Наконец, мы подходим к разделу «Тарифы». Здесь есть несколько вкладок – форвардный рынок, акции компании и криптобиржа ВТС. Таким образом, авторы проекта предлагают вам вложиться в одно из нескольких направлений.Если вы выберете форвардный рынок, то вам «гарантируется» 120-150% прибыли за 6 часов. Минимальный взнос составляет 500 долларов. Любопытно, что организаторы этого безобразия предпочитают взнос называть «биржевым билетом». Также на сайте вы легко можете найти таблицу – тарификации биржевых билетов. Итак, самый доступный билет стоит 0.5 ВТС. Это равняется 170 475.68 российским рублям или 2 975.79 американским долларам. Неплохо да, зарабатывают аферисты себе на праздники? К сожалению, вы можете поверить в эти сказки и отдать деньги. Но жулики вам не вернут их. И прибыль вы тоже не получите!
Суть афёры
Проект «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР» имеет только одну суть – введение пользователей в заблуждение с целью изымания денег. Как это неприятно говорить, но в мире живут не только честные люди. Мы не будем рассуждать о психологии жуликов. Но мы можем поговорить о мошенническом проекте. Первое, что бросается в глаза, это неаккуратный и очень неухоженный сайт. Сложно поверить в то, что «компания» играет не финансовой бирже и не может приобрести (заказать, сделать) качественный сайт с техподдержкой. О каких миллионах здесь может идти речь? Второе, что кажется подозрительным, это текст.Да, контент на сайте даже не на «троечку». Текст на главной невнятный, сумбурный и, извините за оборот, бестолковый. Пользователь с трудом может понять, что именно от него хотят. Что именно «компания» предлагает? Практически до конца не ясно, что тут надо делать. Интересно, что жулики решились нарушить закон и обманывать людей, а в выбранном деле оказались полными неудачниками. Да ещё теми, которые не могут даже объяснить, что хотят попросить «денег для торговли на бирже». Мы не рекомендуем вкладывать в проект деньги!
Вывод
Проект «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР» — это явный ЛОХОТРОН!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Быстрый заработок от 50 у.е в день
Установи расширение «EXPAND» и зарабатывай до 30 000 рублей в день!
*Лохотрон* Noothom-Shop. Отзывы
Международный благотворительный фонд «Евросоюза»
Быстрый заработок в интернете! Вывод через 2 часа после регистрации!

Теги: Будни, афериста,, или, очередной, «брокер»., Отзывы, о, «РУСС-ИНВЕСТ, БРОКЕР»,